Предатель

Полина Лопина
А ты меня совсем одну оставил,
Ушёл к другой, не посмотрев назад.
И эти стены на меня так давят,
Они со мною врозь молчат.
А я кричу, так сильно и так больно.
Тебя зову, стремлюсь к тебе душой.
Уже не стать мне птицей вольной,
Ведь ты летаешь не со мной .
Предатель! Одно слово в мыслях.
Шепчу, кричу я девять букв лжи.
Куда ты дел оторванные крылья?
Где спрятал их, прошу скажи.
Предательства, вранье, измены
Нам не заменят верность и любовь.
Они подобно злой гиене
Лишь проливают Правды кровь!
Меня вам не сломать, я не позволю.
И душу не отдам свою.
Найду свою я собственную волю
В другой душе, в другом раю.