Последняя страничка школьной жизни...

Ульянова Жанна
Мы с улыбкой сказали "прощай"
И покинули школу родную,
-"Ты особо по нам не скучай
В сердце образ навек сохраню я."
Пролетели одиннадцать лет, будто несколько малых мгновений,
Было радостей много и бед, самых ярких порой откровений.
На пороге твоём задержусь,
С грустью вспомню прошедшие годы,
Как впервые за парту сажусь,
Как поставили первую двойку...
И с ресниц я слезинки смахну.
Детство кончено, сложены книжки.
Мы шагаем во взрослую жизнь,
Где закружит нас море сюрпризов..
И хоть годы скорей полетят,
Школа, школа, мы снова вернёмся!!
Вспомним самый любимый наш класс и весёлые детские годы,
Вспомним первую в жизни любовь, и победы наши, и слезы,
И невольно немного всплакнем,
Ведь прошли наилучшие годы.