Только мы

Ульянова Жанна
А помнишь, как хотелось нам летать?
Смотреть на мир с высот многоэтажек
И никого внизу не замечать,
Не чувствовать, как город тонет в фальши..
Лететь туда - за горизонт мечты,
Забыть людей - они ничто не значат.
Построить мир, где будем только мы,
Казалось, будет так, а не иначе...