К

Валерия Касьянова 18
Моя рука протянута к тебе,
А взять её или не взять - твой выбор,
Он не сложен.
О , если можешь ты мне только доверять,
Скажу точнее : Можешь.
Без промедления свои руки тяни
В объятия моих без сожеления.
Оно только тебе верны,
Отбрось все тяготы сомнений.
Мой друг, твоя печаль
Всегда найдёт приют ,и я услышу.
Ты лишь попробуй честно рассказать
Не утая ни капельки под крышу.

Любая фраза ,что тобою создана,
Любое слово,кинутое в спешке.
Для безразличий и планета не нужна,
А я свою создам из мелочь вперемешку .