Люблю

Ульянова Жанна
Так хочется вновь прикоснуться к губам
И в объятьях тонуть до утра ,
Чтобы снова шептал:
"Ни кому ни отдам ,
ты одна навсегда мне нужна" ...
Я готова хоть век слушать голос родной ,
Он как легкое ветра дыханье ,
Омут глаз твоих нежен ,
как роза весной ,
Запах кожи душист ,
как фиалка ...
Моя жизнь без тебя будто небо без птиц ,
Будто в мире все умерли люди ,
Не могу без тебя , как без воздуха жить ,
И тебя я во век не забуду ...
Мне с тобой хорошо ,
Ты мне даришь покой ,
И любовь всю свою без остатка ,
Пусть слова -это пыль ,
Но готова всегда
говорить ,
Как с тобою мне сладко ...
Котик милый ты мой , не грусти- я с тобой ,
В мыслях , в сердце , в душе,всегда рядом...
И за нашу любовь я готова на всё ,
Веря в искренность , в нас и в завтра ))*