Навсегда

Ульянова Жанна
Ты каждый день во сне ко мне приходишь , на ушко нежно шепчешь , как любил..
И ночь всю напролет ты глаз с меня не сводишь , клянясь , что не забыл ..
И не забыла я, как сильно мы любили , как слушал ты дыханье в тишине мое ,
Когда не громко я произносила имя , любимое до слез ...твое ...
Я каждый миг с тобою не забуду,
Как ты боялся потревожить по утру,
Как робко обнимал и говорил,что вечно рядом будешь ,
Как нежно целовал и без остатка всю любовь дарил ...
Лишь только ночь покроет наши тайны , а я всё помню нежных рук твоих тепло ...
И я всё верю в наши чувства ,знаешь ...кто сильно любит ,тот через всё пройдет !
На утро сон рассеет все печали ..
Пусть ты не рядом ,а очень далеко ...
Я верю и точно это знаю , что вместе нам не страшно ничего ,
И что наша любовь покрепче стали,
Лишь только знай - мы навсегда вдвоем ...