Тройка. Поздравление!

Сергей Лютов
Незаметно, потихоньку
Мило тянутся года.
Ровно три уже Матвею -
Словно так было всегда...

Ожили Михалыч, Саныч - 
"Ты с меня бери пример..."
Рад бы был Степан Иваныч -
Ты, Матвей, миллионер?

Рады Нины, Рады Вали -
Это Вы нам нагадали (?)
Детей маленьких любить -
Пляшет Русского живая 
Из сердец святая нить...