проснуться

Даша Отражение
                Я ночной хулиган. Делю на ноль, рифмую на глаголы.



А мне так хотелось  влюбиться
В тебя.
Да мне за тобой никак не угнаться.

Как в воздухе пыль растворится -
В толпу
Затесаться, с нею смешаться.

Но мне с крючка твоего притяжения
Никак не сорваться.

А мне так хотелось сильно прижаться.
Искренне.
Близко и долго касаться
Рук твоих, губ твоих,
Кусаться.
От смеха и боли кричать,
по полу кататься.

Но я могла лишь смотреть
И молчать.

А мне так хотелось Проснуться