Романтический вечер для двоих

Серж Цой
Я хочу пригласить на свиданье    
Где мы будем лишь только вдвоем.   
Этот вечер наполним признаньем,
Чтобы помнить нам долго о нём.

Под ночным звездным небом на пляже,
Мы расстелим с тобою шатер.
И на сказочном ложе возляжем,
Разожжем там любовный костер.

Вспоминая ту первую встречу,
Наши души наполнит тепло.
А стихи были просто предтечей
Полюбить видно нам суждено.

Познавали себя мы друг в друге,
Раскрывая свой внутренний мир.
Проходили мы зной, дождь и вьюги,
Но любовный наш пыл не остыл.

Проникая в глубинные дали,
Становились родней с каждым днём.
Пережили страданья, печали,
Но всё больше горели огнём.

Одни мысли, слова и желанья,
Не прожить нам в разлуке ни дня.
Ах как сладок тот миг ожиданья
Когда вновь я увижу тебя.

И слова, вдруг, в тиши прозвучали:
- Я люблю тебя, ты мой родной!
А сердца в унисон застучали,
Словно стали мы плотью одной