За последней чертой..

Олег Евгеньевич Калинин
О как же несчастны бывают орлы,
Что пару свою потеряли!
Прискорбной бедою обречены,
Не в радость высокие дали!

Ну почему так жестока судьба?
Не встретить уж верного друга..
Несчастного крик,а в ответ тишина-
Безмолвна родная подруга!

Как жаль,в одночасье разрушен мирок,
 Который вдвоем создавали!
Неведом им был жизни порок-
Семье всё своей отдавали..

Ну,а теперь всё утратило смысл,
Не для себя они жить ведь стремились,
Не властна была над ними корысть,
Жить только вместе они заручились!

Ему в одиночестве долго не жить,
Не воспарить к небесным просторам,
Ему больше некого в жизни любить-
И он сам себя погубит измором!

Ведь в жизни и смерти, они лишь вдвоем,
Чтож сделать раз так получилось!?
Мы вслед за умершей любовью пойдем-
Отдав себя смерти на милость!

А может быть там,за последней чертой,
Куда друг за другом стремимся,
Родиться придется под новой звездой-
Чтоб снова нам душами слиться!

Не созданно птице небесной преград,
О чувствах таких и не ведомо людям!
Всё сможет оставить и броситься в ад,
 Вот там,только места любимым не будет!