Бросим ненужные споры в любви...

Евгений Заикин
Бросим ненужные споры
В любви,
Пусть руки
Всё скажут предельно…
А ты?
Поцелуями мне помоги,
Чтоб мы
Опрокинуться
В пропасть смогли,
Притом задохнувшись
И наслажденно,
Владея в безумии страсти
Мгновенно,
И нежно, восторженно
Сладко люби,
Отвергнув каноны
И ношно...
И денно!











Фото размещено из Интернета...