Кони России

Сергей Алланов
Кони, кони, кони России.
Вы вместе с ветром несётесь вперёд.
Гордые, вольные, непокорённые,
Словно на крыльях летите в полёт.

В степи широкой, простору на встречу
Мчитесь преград у вас нет на пути.
Ветер речной раздувает вам гривы,
Сердце горячее бьётся в груди.

Никому не догнать вас, не стоит пытаться
Отчаянных, дерзких попробуй поймать.
Вы дорожите своею свободой,
Никому не дадите себя  обуздать.

Мчитесь веками, врагам всем на зависть,
Опасно стоять им на вашем пути.
Кони России, а значит Россия-
Во вселенной звездой тебе яркой взойти!