Почему решил жениться?

Владимир Бунин
- Послушай, Изя:
Ты решил на мне жениться
Потому что вилла снится,
Тётя Роза умерла –
Я наследница одна!
- Софочка, конечно, нет
Я б женился на тебе
Лишь бы вилла та была,
От кого бы ты её не унаследовала!