Дай мне любви и страсти хоть глоток!

Евгений Заикин
Неповторимая, красивая,
Любимая,
Прекрасна, как божественный цветок.
При обнажении
Мной в страсти днями
Зримая,
Желанная, влекомая,
Мной чтимая,
Неповторимая, красивая,
Любимая,
Дай мне любви и страсти
Хоть глоток!













Фото размещено из Интернета...