Пылкая любовь - Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Ты покорил меня любовью...
Пылает чувственно душа!
Хочу я быть, навек с тобою
Живу почти что - не дыша.

Мне хорошо, когда ты рядом
Другим всё это не понять!
И пусть любовь, нас хлещет градом
Желаю вновь, всё повторять...

Ты даришь мне любовь и нежность
И не скупишься на слова...
Тем самым, обретаю свежесть
Любовь к тебе! Моя сильна.

Пускай всё в жизни станет скверно
И не найти нам нужных слов...
Любви служить я буду верно
Коль ты меня понять готов!

Хочу чтоб чувства обжигали
Без них, душа моя пуста...
И никогда не провожали
Без чувств... Унылые глаза.

Смотри ты на меня с восторгом
Как будто видишь в первый раз!
А я отдамся, рукам добрым
Навеки... Сразу и сейчас!

Люби, люби меня как можешь
Дари мне счастье всей душой...
Без этих чувств! Ты жить не сможешь.
Ты мой единственный, родной!
      30.08.2011