***

Татьяна Головина 3
Вот знать бы, что и где?
Да постелить соломку,
Но держат нас в узде,
Командуя не громко.

Нам не дано понять,
Что мы для зла питание.
А Божья благодать,
Для тварей всех терзание.

Те твари в темноте
Кишат, как мухи в нем,
Они чужды мечте,
Но трусят, что мы ждем.

Новой эпохи светлой,
В ней, правда, красота
Будут небесной веткой
И воспарит мечта.

Они боятся правды,
Любви и уважения,
И светлой мысли ясной,
Как божьего презрения.

У нас одна задача,
Любить весь мир безмерный,
Погибнут, как иначе,
Все твари во вселенной.