Продолжение следует

Валерия Касьянова 18
***
Звезды,
Мои верные дети мглы,
Простите,
Я вас забыла,
Отвлекаясь на часть суеты
Что сведёт меня скоро
В могилу.
Только вам я могу рассказать
Без утайки.
Что со мной было?
Что так тщетно пыталась
Скрывать.
Да,
Я снова кого-то любила.
Я опять накопила надежд
Инфантильно,
Во все поверив.
Не заметив в проходе меж,
Пусть стеклянные, всё же,
Но двери.
***