Начало осени

Алек Хорошеньких Вдов
И зацепив ,твоё тепло,
Своим ,его коснувшись носом заостренным,
Я понял,стало ,все ,другим,
Холодным,с осенью и мокрым сонным.

Уплыла летняя жара,тепло уплыло,
В неведомость,в туманность бытия,
И нас забыло

Холодный сумрак в тишине
Опять спустился,
Накрыл ,нас ,серою волной
И затаился.

И понял я,осень пришла
С своим дыханьем,
И нас в свой мир так приняла
С очарованьем

Приподнеся свои осенние
Сюрпризы.
Погоду осени и все
Её капризы.

Осень,опять дожди
С тобой начнутся,
Осень,опять придётся
В  мокорость их
Нам окунуться.

Опять придётся под дождём
В холодность мокнуть,
Тащиться в слякоть по листве
Чтоб вновь просохнуть

С деревьев мокрая листва
Нас понимая,
Слетит, уляжется на путь
Осень встречая.

Опять по ней придётся мне
Брести до дома,
Смотря на все,что стало вдруг
Хуже знакомо.

Зачем пришла ты осень всеж,
Скажи намилость,
Зачем погоду заменила
И случилось.

Все то
Что стало нетаким,
Как было раньше,
Похолодало,
Замокрело,
Слилось с
Фальшью.