И прости Амур...

Евгений Заикин
Влечения телесные при радости
Взаимной
Ночь всю длились,
Мы оглянуться не успели,
Как рассвет пришёл
К нам на порог.
Но и теперь объятья наши
С жаром новым
Слились…
Уст в поцелуях жарких
Оторвать никто
Уже не смог,
Прости же нас в грехах
Амур -
Наш бог,
Чтоб мы при счастьи и в порыве
Вдруг
Простились!












Фото размещено из Интернета...