Ангел-хранитель 2. 207 песня

Олег Марковец
         Вы ночами долгими не спите;
        И летая,не смыкая глаз,
        Нас от бед без устали храните,
        Как о детях думая о нас.

         Нам дано земное воплощенье;
         Радости, Любовь, и чудеса,
         Красотою мира обольщенье,
         А над ним,- Святые Небеса:

        Ангелов чудесная обитель,-
        Звёздами мерцает до утра,
        И летает Ангел мой, хранитель,
        Мне желая счастья и добра.

         Чтобы мне теперь с пути не сбиться,-
         В этой жизни Ты всегда со мной,
         Будешь где-то рядышком кружиться,
         Ангел мой, хранитель, дорогой.

        Ангелов чудесная обитель,-
        Звёздами мерцает до утра,
        И летает Ангел мой, хранитель,
        Мне желая счастья и добра.

            
             *****   2008 г.