Жизнь без любви...

Ольга Новикова 2
Жизнь без любви безмятежна, тиха и достойна.
Жизнь без любви не похожа на бурный поток.
Может быть, тот, кто не любит, и прав, что не стоит…
Но в его зеркале не отражается Бог