Океаны Любви

Вера Кириченко
Подарил мне Господь океаны Любви.
Все пришлось испытать мне в их водах, –
Были штормы и бури, опасность глубин,
Но, а больше любви и восторга.

Лишь сейчас оценила подарок Судьбы –
Упиваться по жизни любовью.
Если был вдруг обман, то сжигала мосты,
И не верила я пустословью.

Я любила всем сердцем всех тех, кто страдал,
Кто познал нищету и коварство,
Но, а если меня человек предавал,
Забывала его я бесстрастно.

До сих пор наслаждаюсь я чувством любви
К той природе, что нас окружает,
К детям, внукам, друзьям. Пусть Господь их хранит
И от всяких невзгод ограждает.

Подарил мне Господь то уменье любить,
Что мне жить без проблем помогает.
Это та, всем известна, невидима нить,
Что навеки  всех объединяет.