И горят в душе слова

Алексей Чикин
Море, радуга, ветра
И признанье нежное.
Не смотри, что всё вчера,
Жизнь - страна безбрежная.

Даже если корабли
В бурю затеряются,
Даже если журавли
Лишь весной слетаются.

Море, радуга, мечта
И признанье нежное -
Нас спасает доброта,
Да любовь безгрешная.

Даже если стужа жжёт
И метёт метелица,
Всё равно весна придёт,
Хоть нам и не верится.

И горят в душе слова,
Как дыханье пламени.
Верь судьбе, она права,
В добром ожидании.