Чудеса

Алексей Чикин
Чудеса, подснежник в новый год,
Сквозь снега пробился и метели.
Словно птица-ангел прилетела,
Нас в мороз спасая от невзгод.

Новые настали времена,
Сказки воплощаются, как были,
Чтобы мы весну не позабыли,
Там, где белоснежная страна.

Ах, Россия... ели и снега,
Тройка мчится - дальняя дорога...
Если б знала, как мне дорога,
Словно бы помощница у Бога.

На рассвете нежный аромат
От цветов, что радость воскресили;
Чтобы мы весну не позабыли;
Доброту умножив во сто крат.

***