Нулевая плоскость

Царакаева Елена
Нулевая плоскость исчезает под ногами,
И разрушается воздух, хаосом падая в кровавую постель.
Синтезируя жизнь, я все равно умирала.
Садаясь в квадраллионы атомов карусель.
Я умирала, восставая из вечности синей мечты,
Теряясь в иллюзиях своего же изображения!
Сжигая свои отражения в черной воде,
Я побеждала, победив поражение.
Нет больше времени. Исчезло вечное.
ЗаблудИлось в тумане лжи и своего сознания...
Я все равно умирала, уже в параллеьности,
Погружаясь  в зеркальную гладь мироздания.
Нулевая плоскость исчезает под ногами,
Делая антропоморфными паутину вечности.
И мое существование в зеркальности веками,
Иллюзия изображения превратила в бесконечность.