Мечта года

Стихун
Скоро-скоро наш любимый зимний праздник Новый год,
Он весёлый и искристый с  фейерверком к нам придёт.
Ярким светом загорятся ели в клубах и домах,
Дед Мороз с милой снегуркой к нам примчатся на санях.
Песни, танцы, маскарады, хороводы, суета,
Развлекайся, веселися, взрослый люд и детвора.
Пусть пушистые снежинки всё украсят во дворах,
Дети слепят из них горки и катаются в санях.
Всем достанутся подарки, кто мечтал о них весь год,
Сказки пусть осуществятся в светлый праздник Новый год!