Аватар

Вадим Ефимов 777
(США, 2009г. Реж.: Джеймс Кэмерон)

Один из редких фильмов тех,
Что даже в качестве хреновом
Раз двадцать я его смотрел.
...И посмотрю раз двадцать снова!

В нём и корысть и благородство,
Киноэффекты, несомненно,
Стремлений низменных уродство
...И единение Вселенной!

*Ваш отзыв -мой стимул!