Вот кочую и ночую беззаботною в стихах... 16. 01

Людмила Николаевская
Вот кочую и ночую беззаботною в стихах.
Смерти вроде бы не чую и свободной от греха
первородного для рода,чищу зубы для эффекта.
На курорте тьма народа и в сознании проекты,

как у всех и у меня,чтоб любить и соблазнять.
Струны тетивой звенят,-невозможно мир обнять.
Размышляю у оконца,что на третьем этаже:
где-то там у пляжа звонница,а народец в неглиже.

Крестный ход идёт по улице в сторону церквушки.
Нараспашку взор любуется и каноны все нарушив,
я за хлебом молоком убегаю в магазин,
а стихи пишу тайком,чтобы возраст раздразнить

"щедрою" еды корзиной,что подарена законом.
Не заправится бензином посох старикам знакомый.