Новосибирский декабрь

Галина Новоселова
Декабрь. Пора прийти морозам,
Ложиться снегу на полях,
Но...гром на высоте беззвёздной
Грохочет, в небе веселясь!

И молнии зигзагом тока,
Направив грозный свой разряд,
Сверкают огненным потоком,
Салютом радуя мой взгляд!

Прекрасно дивное явленье,
(Бывает редко на Земле),
Такое чудо - без сомненья-
Увидеть довелось и мне!