Ты Тот, в Ком я нуждаюсь очень

Натали Продолякина
Ты Тот, в Ком я нуждаюсь  очень,
И светлым днём и среди ночи.
Я голодна, Иисус, приснись,
Нет, лучше наяву явись.

Открой Лицо, Господь, Своё,
Чтоб имя я познал Твоё.
Лишь только Ты меня не оставляй,
И если все оставят, Ты не покидай.

Ты Тот, к Кому я возвращаюсь,
Ты Тот, в Ком очень я нуждаюсь…
«Ко Мне воззови, к тебе Я приду,
Открою Лицо и всегда помогу.

Я с именем таким  к тебе иду,
С которым не являлся никому.
Увидишь свет любимых глаз.
Исполню то, о чём мечтала ты не раз.

Я дам Тебе сердце любви,
В Мои объятия ты лети…»