Зодчий

Максим Прокопенко
  Я один в этом мире.
 Всё остальное-иллюзия.
 Я -Зодчий миров,что рождаются
 В тесной квартире...

 Нет людей,только куклы на сцене.
 Ими движит Другой
 Но он злой
 И поэтому я не при деле...

 Нет зла,нет добра,нету бога-черта,
 Я их выгнал из тесной квартиры.
 Я остался один-мне хватает себя,
 Ведь я-Зодчий в собственном мире...
 
 Не нужна мне жена,не нужны мне друзья,
 Все подруги стали чужими.
 Лучше буду один-мне хватает себя,
 Ведь я-Зодчий в своей пантомиме...
 
 Нету роли моей в этом мире теней,
 Я живу словно в вечной засаде.
 И не надо мне роль-кроме роли моей,
 Ведь я-Зодчий в своей клоунаде...

 Да я-Зодчий и мой не проявленный мир
 Будет жить ещё в Вечности вечность.
 Мне плевать на ваш мир-я живу как вампир,
 Днём и ночью сохраняя беспечность...