За семьдесят...

Владимир Лагунов
Вокруг говорят мне, что праздник!
А я отвечаю, что нет!
Для даты такой несуразной,
Так слишком мне много уж лет.
Их семьдесят два набежало,
Накапало и нанесло,
И времени страшное жало
Пьет жизнь мою, мне же назло!
Размашисто, неумолимо
Пейзажи бегут за окном,
И это всё мимо и мимо,
И длинное слово потоооооом.
16.01.16.