Поддержка

Тесл Марианна
Я сяду рядом,
Крепко обниму.
Я сяду рядом,
И тебя пойму.
Ты плач девчонка,
Вытру я слезу.
Ты плач девчонка,
Льдинки на глазу.
Я вижу много,
Больно так тебе.
Я вижу много,
Боль твоя во мне.
Ты крикнешь звонко,
Порвана душа.
Ты крикнешь звонко,
То судьба твоя.
Я буду рядом,
С зонтиком стоять.
Я буду рядом,
От невзгод спасать.