Дарите счастье

Галина Фехретдинова Мохова
Нам не дано,пересчитать все звезды.
И все улыбки, те что нам дарят.
Но очень захотелось мне однажды.
Счастливых всех людей, поставить в ряд.

Я думаю,какое это чудо.
На лица всех счастливых посмотреть.
Что даже Бог! Смотрел бы сам оттуда.
И захотел бы, всех запечатлеть.

А несчастливые от них бы заразились,
Тем счастьем, что несли они с собой.
И вОйны бы, на время прекратились.
И сразу, на земле настал покой!

Дарите счастье! И себе и людям.
Дарите! Ничего не взяв взамен.
Тогда мы просто, счастливы все будем.
Счастливым! На земле,так много дел.

Г.Ф.М. 16 Январь. 2016 Год

http://www.stihi.ru/2016/01/16/3671
Галина Фехретдинова Мохова 2