Мир высокий созерцанья

Георг Бойко
Мир высокий созерцанья –
Ожидаю и приму,
Равновесий обаянье –
Что взаимности всему!

Мир широкий и глубокий,
И без крайности страстей –
Неба Ангел превысокий
Через боль иных потерь –

Мне подарит неизбежно,
Испытав морали дух –
Чудо Бога, что безбрежно,
Чудо высших из наук!

15.01.2016