Влюблюсь...

Ольга Магдич 2
Я отрываюсь от земли
Поверю ещё раз-влюблюсь
И полечу над облаками
Расправив крылья на лету.

Всё чистое собрав в ладонь
По небу звёзды раскидаю
И засияет млечный путь
Любовный путь мой озаряя.

А там где не бытует ложь
Вздохнув чистейшего озона
Парить, парить, парить
Смогу влюблённая тобою.

И пусть года то мой багаж
Нести его мне за плечами
Не суетясь и не спеша
В любовь иду я семимильными
шагами!