2551 молитва на осветление

Валентина Корецкая
Господь , приди  в поля  мои.
лучи  свои  в  них  насади.
В  них  цветов  немало  соберу.
И  в  каждом  лепестке - любовь  найду.
Она  необходима  мне.
Подобной  чтобы  быть  Тебе.
Чтобы  ее  лучи ,
Во  мне  все  лучшее  открыть  смогли.
На  то  свое  согласие  даю.
С  душой  открытой  их  приму.
Помогут  храм  внутри  создать.
Его  с  желаньем  буду  посещать.
Познания    Твои   чтобы  принять.
Себя  чтоб    ИМИ      осветлять!


Независимо ,  открылась  вам  душа  или  нет --   вам  надо  упорно  ей    показывать желание  своей  сути .  Желание идти  с  ней  на  контакт , на  диалог .Тем  самым  объявляя  ей   о  том ,что  вы  ее  признаете  в  себе.