Мы украшаем этот мир

Чепурная Надежда
Мы украшаем этот Мир

Деревьями, цветами!

Мы очищаем этот Мир

Слезами и дождями!

 

Мы воспеваем этот Мир

Поэмами, стихами!

Дарите доброту души!

Мир создавайте сами!

 

Смотреть! Дышать!

Ходить! Творить!

Какое это счастье!

И каждый час, и каждый миг

Любить и восторгаться!

 

И шепот трав, и шум дождя!

И радуга в ненастье!

И пенье птиц, и детский смех!

И солнце на закате!

 

               
Н. Чепурная. 21.12.15