Вся наша жизнь иллюзий тонких крах...

Евгений Чурилов
Вся наша жизнь иллюзий тонких крах
Вот он, хотел быть истинным поэтом
Но недоволен был своим куплетом
Все сжег, оставив серый прах
Вся наша жизнь иллюзий тонких крах

Вся наша жизнь блуждание во тьме
Вот этот все искал, сбивая дух
Из сотни выбрал только двух подруг
Но все оставили его вдруг в пустоте
Вся наша жизнь блуждание во тьме

Вся наша жизнь подборка новостей
Вот тот другой секретничал напрасно
Друг предал тайны все огласке праздно
Погряз в пучине смутных сплетней
Вся наша жизнь подборка новостей

Вся наша жизнь стремленье умереть
Все прожигают жизнь ежесекундно
В конце бокала остается мутно
Осадок, что не должен был сгореть
Вся наша жизнь стремленье умереть