Поэтное Слово Зари

Сергей Тихомиров 2
(о Радости ,предупреждающее  не радующихся)

Нам, всем, Поэтное грозит
Быть распечатанными Словом!
И, пусть ничуть не уязвит-
Самоуниженность -уколом.

Пусть треснет корочкой орех
Пусть выжим будет маслянистым.
Какой же в этом явлен грех
КОли за тыном вспыхнет мглистом !?

А если вспыхнет.. "Знать"* не зря...         
Сокрыла Ценности укромно
И, долгожданная Заря
Греть и светить будет не скромно.

Найдутся реки с молоком
И, берега кисельные
За Древом, Камнем ,Бугорком.
Вот  будет  праздник и веселие..!!!

* многогранное прочтение