Приходит время и уже не хочется

Лариса Бархатова
Приходит время и уже не хочется
Ни громких слов и ни большой любви.
Ложится сном янтарным одиночество   
На плечи удивленные твои.   

Крадется ночь в шелка портьер опущена,
Касаньем чутким память шевеля.
И водопад волос твоих распущенных,
В постелях утопая февраля.

И встав почти нагой, почти смиренною
Услышишь всех, кто так же одинок.
В словах, что заполняют всю вселенную
Над каждым, из которых плачет Бог.