Я хожу призраком

Березовская Беата
Я хожу призраком,
Не живу, кажется,
Я кажусь избранным
Изданием странности.
Я гожусь разве что
В долгие паузы,
Я горжусь только
Развязным и вязаным,
Смирным, колючим
Стихотворением,
Гордым и годным
Для сновидения.
Я хожу призраком,
Не живу, кажется,
Не найду берега,
Не сниму якоря.
Я хожу призраком,
Я боюсь разве что
Для приведения
Сделаться маскою.