Оскорбленное достоинство

Аграфена Пантелеева
Мы под вашими окнами песни орали для вас,
Вы грозились полицию вызвать и матом ругались.
Мы хотели чтоб вы станцевали под наш контрабас,
Вы кидали в нас тухлыми яйцами и обзывались
Мы уходим, прощайте! Вам нас никогда не понять.
Вас потомки осудят и совесть однажды сожрет.
Пожалеете - мы не вернемся, вы будете звать,
Но искусство плевков не прощает и к вам не придет.