Раздвоение, расслоение...

Павел Жеравкин
                Раздвоение, расслоение,
                Мысли всмятку на вранье.
                Холод жуткий, наваждение
                На пылающем огне.

                Онемение, ослепление,
                С нёбом, скованный язык.
                В ясных очах помутнение
                И глухой удар "под дых".

                И не вижу, и не слышу,
                И дышать я не могу,
                Только в душу, только в душу,
                Не влезайте, я прошу.

                Заковали, закрутили,
                Искривился горизонт,
                Головой о стенку били,
                Брали сволочи "на понт".
         
                И на дно колодца бросив,
                Тело кровное сразив,
                Раздвоились, расслоились,
                Только душу не сломив!