Старая тропинка

Алексей Константинов Поэт
           Уж не осталось и следа
           От той тропинки по которой
           Любил гулять я иногда
           Весной и осенью глубокой.

           Теперь совсем уж все не то,
           Не те тропинки и дороги,
           Все изменилось ,поросло,
           Да и душе одни тревоги.
 
           Ах,как хотелось бы назад,
           И там пожить совсем немного.
           И вновь любовь свою встречать
           У занесенного порога.