Жить из Богом так прекрасно

Станислав Тарашкевич
 
На  вопрос  свой  я  ответил
Даже  сам  и  не  заметил
Что  стою  перед  Тобою
С  непокрытой  головою
Всему  жизнь  меня  учила
Знанья  Веды  мне  вручила
И  дорогу  прямо  к  Богу
Показала  понемногу

            Жить  из  Богом,  так  прекрасно
            Но  не  всем  нам  суждено
            Любовь  к  Богу  очень  сладка
            Только  спит  у  нас  давно
            Ничего  нет  любви  слаще
            Ни  ко  всем  она  идет
            А  безбожье  крапивою
            Прорастает  и  растет

Потерять  боясь  свободу
Жил  один  без  Бога  сроду
Я  в  любви  до  майи  клялся 
Как  огня  Его  боялся
Я  теперь  живу  свободно
Может  даже  старомодно
Каждый  день  я  с  Ним  общаюсь
И  вокруг  Его  вращаюсь

            Жить  из  Богом,  так  прекрасно
            Но  не  всем  нам  суждено
            Любовь  к  Богу  очень  сладка
            Только  спит  у  нас  давно
            Ничего  нет  любви  слаще
            Ни  ко  всем  она  идет
            А  безбожье  крапивою
            Прорастает  и  растет