Тебе, мой друг

Анна Тиунова
Мой друг
Ты знаешь, я с тобой
Вот тебе моя костлявая  рука
Хватай ее скорей
И следуй за мной
Теперь просто верь,что ты не одна

Ты знаешь
Мы с тобой очень похожи
Мы обе варимся на медленном чернеющем огне
Нас мучает почти одно и то же
И все что происходит, будто не правда
Так кажется и мне

Ты знаешь
Мне самой совсем не просто
Но нужно двигаться вперед
И выдирая из груди стальные гвозди
Лечиться фразой “все пройдет”

Ты знаешь
Я ведь много испытала
Я справилась
Так справишься и ты
И я жива
Хоть сотни тысяч раз как будто умирала
В невыносимом чувстве суеты

Ты знаешь
Не раз еще так опрокинет
Но нужно просто быть сильней
Счастье непременно тебя поцелует,  обнимет
Если в сердце свое откроешь ты дверь
И если вдруг ты станешь сомневаться
Вспомни-все всегда зависит от тебя
И помни главное-нельзя сдаваться
Борись пока дышишь
Борись до конца