Я посыпаю раны солью

Антон Ведунов
Пронизывая сердце болью
Сжимая холодом виски
Я посыпаю раны солью
И рву той дружбы лепестки

Хрустальной нитью я сшиваю
Души растерзанной клочки
Не первый раз с колен вставая
Я стисну яростно свои клыки

Я не хочу всевышней воли
Боясь шагнуть я в темный мир
Устал от злобы я и боли
Я жажду света как вампир

Ты стала светом Озаренья
И знаний истины бытья
Ты Матери духовной воплощенье
Тебя я не забуду никогда