В Раю

Олег Хрипко
Темно. Мороз. Зима и волки.
В моем. Лесу. Все звуки смолкли.
В дали. Горит. Звучит. Мелодии детский крик.
Летит. Парит. Из хаоса возник.
А я. В Раю. Пою. Целую вечность.
А я. Лежу. Смотрю. На бесконечность.
Весна. Цветы. Мосты. Горячих красок.
Где я. Где мы. Где ты. Так много масок.
В Раю. На дне. Во тьме. Земля без кочек.
Летит. Парит. Звучит. Мой колокольчик.
А я. Иду. К тебе. Цветов не зная.
А я. Несу. В себе. Оттенки рая.
Жива. Весна. Во мне. Грустить не надо.
Проснись. И пой. В стране. Где пахнет ладан.
Лучом. Одним. В ночи. Великой искрой.
Свети. Гори. Лети. Меняйся быстро.
А я. С тобой. Один. Теряю радость.
Велим. Храним. Казним. Целуем слабость.
На дне. Во сне. В ночи. Цветут причины.
В тебе. Во мне. Звучит. Мороза иней.
Небес. Кругом. Полно. Не разобраться.
Проснись. И пой. Со мной. Давай смеяться.
А мы. С тобой. Одни. На остановке.
Забудь. Плохие дни. Беды уловки.
Лети. Гори. Пари. Мелодия любви.
Разбей. Сожги. Порви. Невидящих зари.