Инопланетяне в женской бане 3. 296 ироническое

Олег Марковец
             Мы верим в то, что инопланетяне,
            На нас желают тоже посмотреть.
            Корабль пришельцев возле женской бани,
            Вдруг опустился на земную твердь.

             Какая долгожданная удача -
             С других миров, живые существа!
             Проникнуть в баню,- и для них задача,
             Должно быть, выполнимая едва.

            Но разум их космический, недаром,
            Опережает нас на многие века:
            Они становятся горячим влажным паром,
            Чтоб очутиться там наверняка.

             Как повезло им,- с тётками, в парилке!
             Ну почему я не из их миров?
             Летать по бане в виде невидимки,
             (В научных целях), тоже я готов.

            Расскажут дома инопланетяне,
            В своих мирах, когда-нибудь потом:
            -Да просто тётки, голые - Земляне,
            Намыленные многие притом;-

             Тем барышням наверное всё мнится,
             Да и подружкам рассказать охота,
             Что как-то в бане стали они мыться,
             А их и там, разглядывает кто-то!..


                ***** 2012г. С.Петербург